欢迎您来到!

端州地税落实优惠政策助力小微企业发展前三季度共减税

当前位置 :主页 > 培训 >
端州地税落实优惠政策助力小微企业发展前三季度共减税
* 来源 :http://www.ecbaby.cn * 作者 : * 发表时间 : 2016-12-24 07:19 * 浏览 :

  12月16日,记者从端州地税局了解到,今年以来,该局不折不扣地落实好小微企业税收优惠政策,前三季度合计为1916户次小微企业减免所得税1153.93万元,同比增长258.3%,受惠面达100%。

  端州地税局通过在新闻媒体发布、办税服务大厅显示屏、电子办税服务厅等方式,大力宣传小微企业税收优惠政策,128香港六和彩资料,使小微企业及时了解、掌握并运用相关政策,同时将相关内容制成宣传资料,送到企业负责人的手中,力求做到每一家小微企业都能了解最新税收优惠政策。

  端州地税局还加强对税收优惠政策的学习培训,组织税收管理员学习小微企业所得税优惠、预缴等有关税收法律,正确理解小微企业的认定标准,对于符合条件但未及时享受优惠的纳税人,及时通知并指导其享受到位,辅导正确办理涉税业务。同时,主动与国税、工商、劳动和社会保障等部门联系,建立联合年审和信用等级评定制度,互相交流信息,共同做好纳税人享受税收优惠政策的认定工作,促使各项税收优惠政策更好地得到执行。

  肇庆市广兴金属材料有限公司创办于2003年。该公司负责人朱敏谈起对小微企业的政策扶持特别高兴,“从2014年开始,我一直享受小微企业的税收优惠政策,减轻了负担,支撑着我的企业一直坚持下来。”

  记者 李文华 通讯员 何秋兰 邹燕明

上一篇:combr 比如空调的“负离子、 下一篇:没有了